Portaria PRGO nº 158, de 22 de agosto de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Concede à Procuradora da República Ana Paula Fonseca de Góes Araújo folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado em 02/05/2016.