Portaria PRR1 nº 38, de 16 de julho de 2004 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPF, Brasília, DF, n° 15, 1ª quinz. ago. 2004, p. 21-22., 2004)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores Regionais da República Doutores ALEXANDRE CAMANHO DE ASSIS, HUMBERTO JACQUES DE MEDEIROS e PAULO DE SOUZA QUEIROZ para, sob a presidência do primeiro, constituir Comissão de Seleção de Estágio da Área de Direito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.