Portaria PRMS nº 300, de 26 de dezembro de 2017 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2017, Caderno Administrativo, p. 25, 2017)
Designa gestor e fiscais e substitutos eventuais do Contrato nº 09/2017 - Aquisição de microcomputadores com monitor, teclado e mouse, com garantia, no período de sua vigência.