Portaria PRR1 nº 62, de 28 de agosto de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz. agosto 2008, p.43., 2008)
Dispensa a servidora ROSÂNGELA COSTA SOUZA OLIVEIRA PARENTE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 14.088, do encargo de substituta eventual de Chefe da SEÇÃO DE CONFORMIDADE FINANCEIRA E DOCUMENTAL, código FC-2 e designa a servidora SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3.648-0, para exercer o encargo de substituta eventual de Chefe da SEÇÃO DE CONFORMIDADE FINANCEIRA E DOCUMENTAL, código FC-2, da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.