Portaria PRRS nº 44, de 19 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORREA, lotado no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 10 de fevereiro de 2017 junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON.