Portaria PRSC nº 780, 7 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 62., 2018)
Designa o Procurador da República Fábio de Oliveira para atuar, no período de 10.12 a 13.12.2018, no 1º Ofício da PRM de Criciúma.