Portaria PRPR nº 44, de 31 de janeiro de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 5/02/2018, p. 14., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Umuarama