Portaria PRPB n° 69, de 18 de março de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 9º Ofício da PR/PB, 1º e 6° Ofício da PRM/Campina Grande, nos períodos de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)