Portaria PRRN nº 9, de 17 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2019. Seção 2, p. 44, 2019)
Dispensa, a partir de 16 de janeiro de 2019, o servidor Einstein Dantas de Aguiar da função de confiança FC-2 da chefia do Setor de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações e designa o servidor Ricardo Araujo Pinto para a mesma função de confiança.