Portaria PRDF n°155, de 30 de abril de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa os servidores Francisco Xavier de Figueredo Junior e Marcelo Tutida, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a OI S/A. Objeto: Serviço Telefônico Fixo Comutado - LOCAL. Fica revogado a Portaria nº 297, de 22 de outubro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-E) em 24 outubro de 2018.