Portaria PRPI nº 184, de 30 de junho de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 03/07/2017, p.34, 2017)
Designa Procurador da República titular do 6º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao 10º Ofício da PR/PI.