Portaria PGR/MPF nº 201, de 20 de abril de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro abaixo.