Portaria PRRJ nº 806, de 15 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República FABIO DE LUCCA SEGHESE no período de 12 a 13 de agosto de 2019.