PORTARIA Nº 224, DE 3 DE JULHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/07/2018, Página 30, 2018)
Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de JULHO de 2018.