Portaria PGR/MPF nº 421, de 3 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designar o Procurador da República Felipe Fritz Braga, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República Ana Carolina Alves Araujo Roman, titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, nos Procedimentos Administrativos nos 1.16.000.000119/2021-08 e 1.16.000.001494/2017-81, bem como nos feitos deles decorrentes