Portaria PRES nº 234, de 13 de outubro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Altera Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 24 de setembro a 17 de dezembro de 2021.