Portaria PRPR nº 33, de 25 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 29/01/2018, p. 12., 2018)
Designa o Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz, para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 1.25.007.000144/2014-85, em trâmite na Procuradoria da República em Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal