Portaria PRRN nº 34, de 31 de março de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p.40., 2022)
Concede abono de 2 (dois) dias aos servidores, integrantes da Comissão Especial responsável por realizar a avaliação e baixa dos bens permanentes e materiais de consumo das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte