Portaria PRRJ nº 158, de 12 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de março de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.