Portaria PRRS nº 307, de 15 de junho de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 351, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Autoriza servidor MARCELO LUIS KOCH a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Lajeado/RS, em caráter excepcional, no período de 16.07.2012 a 22.07.2012, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.