Portaria PRMG nº 33, de 24 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 02, 2ªquinzena/jan/2013., 2013)
Designa LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, matrícula 5295-7; REGILBERTO FERREIRA GIRÃO, matrícula 7822-1; GERSON BRANDENBERGUER VALENTE, matrícula 3047-3; LÚCIO FERNANDES DE LIMA, matrícula 2580- 1, para comporem a comissão de acompanhamento e fiscalização dos serviços de engenharia para execução de reforma do Edifício-Sede da Procuradoria da República no município de Patos de Minas-MG.