PORTARIA PRR4 Nº 61, DE 18 DE MARÇO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 308, 2. quinzena mar. 2010., 2010)
Designa o Procurador Regional da República LUIZ FELIPE HOFFMANN SANZI e os servidores PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS e FÁBIO COMARÚ para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Sindicância encarregada de realizar a apuração do fato constante do Processo Administrativo nº 1.04.002.000105/2010-24, no prazo de 30 (trinta) dias.