Portaria PRSP nº 781, de 5 de dezembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 96., 2019)
Designa servidora para conduzir veículo oficial.