Portaria PRES nº 454, de 11 de dezembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Dispõe sobre o recesso remunerado dos estagiários lotados na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, e altera a Portaria MPF/ES n.º 499, de 15 de dezembro de 2010.