Portaria PRMG nº 255, de 3 de junho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 107, 9 jun. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Dispensa DOUGLAS DIAS REIS, Matrícula 25864-4, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa ALEXANDRE MACIEIRA CARDOSO, matrícula 26057-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.