Portaria PRRJ nº 1402, de 18 de dezembro de 2018 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1224/2018 no que se refere às férias dos Procuradores da República Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque e Daniela Dias de Almeida Sueira Toledo Piza.