ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 5, DE 28 DE FEVEREIRO DE 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 106-107, 2. quinzena fev. 2013., 2013)
Alocar a servidora LÍVIA CYNARA PRATES THOMÉ na Seção de Acompanhamento Criminal, vinculada à Divisão de Ofícios Criminais, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.