Portaria PGR/MPF nº 216, de 14 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Seção 2, p. 80., 2017)
Designa os Procuradores da República Sérgio Luiz Pinel Dias e Rafael Antônio Barretto dos Santos para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Leonardo Cardoso de Freitas, na Ação de Improbidade e na Ação Ordinária para Perda do Cargo, bem como em medidas, procedimentos e processos judiciais delas decorrentes.