Portaria PRRJ nº 663, de 25 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 145., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 26 a 05 de julho de 2018.