Portaria PRR4 n° 20, de 20 de junho de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 1996. Seção 2, p. 6223, 1996)
Designa CLAUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN para exercer o encargo de substituta eventual da servidora CLAUDIA ZANENGA DE MEDEIROS, Chefe da Divisão de Documentação e Biblioteca, DAS 101.1.