Portaria PRR1 n° 116, de 29 de junho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 01/07/2015, p. 85-86, 2015)
Exonera e nomeia servidores para o cargo em comissão de chefe da Comissão Permanente de Licitação da PRR 1ª Região.