Portaria PRSP nº 298, de 28 de fevereiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2014, Caderno Administrativo, p. 20., 2014)
Alterar a Portaria n.º 1637/2013, de 12 de novembro de 2013, e designar o Procurador da República PAULO TAUBEMBLATT para responder pelo plantão cível no período de 03 a 09 de março de 2014 e o Procurador da República MARCOS JOSÉ GOMES CORRÊA para responder pelo plantão cível no período de 23 a 29 de junho de 2014