Portaria PRPR nº 918, de 5 de dezembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 6/12/2013, p. 54., 2013)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviço para a Procuradoria da República no município de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranavaí