Edital PRGO nº 19, de 9 de setembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Administrativo de 10/09/2014, p. 24, 2014)
Processo seletivo de 2014 para ingresso no programa de estágio do Ministério Público Federal em Goiás, área de Direito.