Portaria PRSE n° 167, de 14 de agosto de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa os representantes da Funpresp-Jud na Procuradoria da República em Sergipe.