Portaria PRRJ nº 884, de 24 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 44º ofício da PR/RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5034836-24.2020.4.02.5101.