Portaria PRSP nº 245, de 13 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Revoga a Portaria PRSP nº 70, de 31 de janeiro de 2024. Designa os servidores Reginaldo Dantas Badega, Diego Henrique Pereira dos Santos, Marcio de Carvalho Corazza e Eric Takata Sogawa como fiscais de Instrumento Negocial (Nota de Empenho nº 2024NE000159).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)