Portaria PREPR nº 520, de 15 de julho de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 18/07/2016, p. 18., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Ronaldo de Paula Mion, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 144ª Zona Eleitoral da comarca de Fazenda Rio Grande, no período de 21/09 a 05/10/16.
Designação de promotor eleitoral