Portaria PRR3 nº 13, de 20 de janeiro de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2017, Caderno Administrativo. p. 6, 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.