Portaria PRRJ nº 1096, de 27 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2019. Seção 2, p. 98., 2019)
Designar servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR34-LCSC, desta Procuradoria da República.