Portaria PGR/MPF nº 75, de 10 de fevereiro de 2016. - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2016. Seção 2, p. 29., 2016)
Autoriza, até 18 de abril de 2017, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Adriana Peixoto de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo de Coordenador, código DAS 101.3, na Secretaria de Direitos Humanos da Presidência da República.