Portaria PRSC nº 466, de 25 de agosto de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 69., 2023)
Designa o Procurador da República HENRIQUE HAHN MARTINS DE MENEZES para atuar em substituição, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)