Portaria PGR/MPF nº 441, de 14 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 maio. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Autoriza os Procuradores da República Sara Moreira de Souza Leite, Frederico Siqueira Ferreira e Anselmo Henrique Cordeiro Lopes, lotados na Procuradoria da República no Distrito Federal, integrantes da Força Tarefa Greenfield, a atuarem em conjunto com o Procurador Regional da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo em notícia de fato.