Portaria PRMG nº 48, de 12 de fevereiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 31, 18 fev. 2015. Caderno administrativo, p. 18., 2015)
Inclui o servidor LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, matrícula 5295-7 na comissão de Fiscalização e Acompanhamento da obra de expansão da sede da Procuradoria da República no município de Pouso Alegre, atuando nos impedimentos do servidor DOUGLAS DIAS REIS.