Portaria SR/PRR1 nº 1, de 20 de janeiro de 2021 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do serviço de fornecimento de energia elétrica.