Portaria PRR1 nº 51, de 25 de abril de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 8, 2ª quinz.abr.2011, p.86., 2011)
Dispensa o servidor CARLOS EDUARDO VIEIRA DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.690-3, do encargo de substituto eventual do Chefe, FC-2, da Seção de Execução Financeira (SEOF/COORADM), e designa a servidora ISABELLA MARY RODRIGUES DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 21.151-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe, FC-2, da SEOF.