PORTARIA PRPA N° 141, DE 26 DE MAIO DE 2015 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/05/2015, Página 9, 2015)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de Junho de 2015.