Portaria PRAP nº 323, de 6 de outubro de 2017 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Dispensa o servidor Fernando Marcel Lima Brasil, matrícula nº 10814-6, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa (FC-2), da Coordenadoria Jurídica e de documentação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora Sandra Jorgina de Souza Maximin, matrícula nº 4993-0, para exercer a Função de Confiança de Substituta do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa (FC-2), da Coordenadoria Jurídica e de documentação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.