Portaria PRPR nº 406, de 9 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 15, 1ª quinzena ago. 2007, p. 83., 2007)
Dispensa Rogerio Adami do encargo de substituto eventual, da função de confiança, de chefe da seção de atividades auxiliares, FC-2, da PRPR.
Substituto eventual de chefe da Seção de Atividades Auxiliares, FC-2