Portaria PRSC nº 719, 6 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 66., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 7/1/2020 a 26/2/2020, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.